Ada beberapa macam percisa yaitu :
1.Moisture Analyzers XM66
memberikan hasil kelembaban cepat untuk limbah dan pengolahan air limbah. Kisaran beratpeningkatan 310g memungkinkan keduanya menggunakan kapal tare berat dan jumlah spesimenyang lebih besar. Analyzer kelembaban XM66 menawarkan pilihan untuk menyimpan empat hasilberat yang memungkinkan untuk menghitung residu abu setelah ashing spesimen telah selesaieksternal.
Fitur:
Pilihan sumber panas: Halogen, Radiator Inframerah atau Gelap
Kisaran suhu 30-230 ° C / 1 ° C
Terpadu keseimbangan (124 g / 0,1 mg, 124 g / 1 mg, 310 g / 1 mg, 52/1 mg)
Antarmuka RS232, PC dan Printer
PKS Tampilan dan 10 Keyboard kunci (XM60 / XM60-HR / XM66)
Backlit LCD grafis dengan layar sentuh (XM120-HR)
Anti-pencurian kode
Memori XM60 / XM60-HR / XM66 untuk 20 metode, XM120-HR untuk 50 metode, XM50 1Metode Disediakan dengan 30 piring aluminium
2. Moisture Analyzers XM50
analyzer kelembaban adalah unit dasar baru dalam keluarga Precisa tentang AnalyzersMoisture secara khusus dirancang untuk aplikasi rutin dalam produksi dan inspeksi yang masuk.
Fitur:
Pilihan sumber panas: Halogen, Radiator Inframerah atau Gelap
Kisaran suhu 30-230 ° C / 1 ° C
Terpadu keseimbangan (124 g / 0,1 mg, 124 g / 1 mg, 310 g / 1 mg, 52/1 mg)
Antarmuka RS232, PC dan Printer
PKS Tampilan dan 10 Keyboard kunci (XM60 / XM60-HR / XM66)
Backlit LCD grafis dengan layar sentuh (XM120-HR)
Anti-pencurian kode
Memori XM60 / XM60-HR / XM66 untuk 20 metode, XM120-HR untuk 50 metode, XM50 1
Metode Disediakan dengan 30 piring aluminium
3. Automatic ashing and drying systems prepASH 340 Series
terbaru dalam generasi baru termo-gravimetri instrumen analisis.
Ini menentukan nilai kelembaban dan abu secara otomatis dan menghasilkan penghematan hingga80% pada beban kerja dan biaya. PrepASH memberikan presisi lebih tinggi dan kemampuan untuk memproduksi hasil melalui perbaikan besar prosedur manual. Ini adalah instrumen di mana tidak ada transfer teknologi terjadi kehilangan data dan di mana seluruh proses dimonitor dan direkamdari awal sampai akhir.
0 komentar:
Posting Komentar